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Cooking
Browse our selection of professional cooking appliances that ensure consistent results. Featuring ranges, ovens, griddles, fryers, and modular cooking, find the ideal equipment for high-performance culinary environments.
La cuve emboutie et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir un bac GN 1/1
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour deux bacs GN 1/1
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Température : 30 - 90°C
Puissance (kW) : 2
Tension et voltage : 230 V Mono
Dim. (mm) L x P x H : 800 x 700 x 280
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir un bac GN 1/1
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour deux bacs GN 1/1
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Température : 30 - 90°C
Puissance (kW) : 2
Tension et voltage : 230 V Mono
Dim. (mm) L x P x H : 800 x 700 x 280
La cuve emboutie et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir un bac GN 1/1
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour deux bacs GN 1/1
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Température : 30 - 90°C
Puissance (kW) : 1
Tension et voltage : 230 V Mono
Dim. (mm) L x P x H : 400 x 700 x 280
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir un bac GN 1/1
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour deux bacs GN 1/1
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Température : 30 - 90°C
Puissance (kW) : 1
Tension et voltage : 230 V Mono
Dim. (mm) L x P x H : 400 x 700 x 280
Dessus renforcé de 2 mm monobloc
Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra-plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir deux
bacs GN 2/3
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour quatre bacs GN 2/3
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Température : 30 - 90 °C
Puissance (kW) : 1
Tension et voltage : 230 V Mono
Dim. (mm) L x P x H : 400 x 900 x 280
Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra-plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir deux
bacs GN 2/3
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour quatre bacs GN 2/3
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Température : 30 - 90 °C
Puissance (kW) : 1
Tension et voltage : 230 V Mono
Dim. (mm) L x P x H : 400 x 900 x 280
Dessus renforcé de 2 mm monobloc
Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra-plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir deux
bacs GN 2/3
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour quatre bacs GN 2/3
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Température : 30 - 90 °C
Puissance (kW) : 2
Tension et voltage : 230 V Mono
Dim. (mm) L x P x H : 800 x 900 x 280
Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra-plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir deux
bacs GN 2/3
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour quatre bacs GN 2/3
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Température : 30 - 90 °C
Puissance (kW) : 2
Tension et voltage : 230 V Mono
Dim. (mm) L x P x H : 800 x 900 x 280
La cuve emboutie et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir un bac GN 1/1
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour deux bacs GN 1/1
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Puissance (kW) : 4
Dim. (mm) L x P x H : 800 x 700 x 280
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir un bac GN 1/1
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour deux bacs GN 1/1
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Puissance (kW) : 4
Dim. (mm) L x P x H : 800 x 700 x 280
La cuve emboutie et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir un bac GN 1/1
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour deux bacs GN 1/1
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Puissance (kW) : 2
Dim. (mm) L x P x H : 400 x 700 x 280
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir un bac GN 1/1
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour deux bacs GN 1/1
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Puissance (kW) : 2
Dim. (mm) L x P x H : 400 x 700 x 280
Dessus renforcé de 2 mm monobloc
Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra-plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir deux
bacs GN 2/3
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour quatre bacs GN 2/3
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Puissance (kW) : 2
Dim. (mm) L x P x H : 400 x 900 x 280
Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra-plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir deux
bacs GN 2/3
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour quatre bacs GN 2/3
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Puissance (kW) : 2
Dim. (mm) L x P x H : 400 x 900 x 280
Dessus renforcé de 2 mm monobloc
Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra-plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir deux
bacs GN 2/3
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour quatre bacs GN 2/3
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Puissance (kW) : 4
Dim. (mm) L x P x H : 800 x 900 x 280
Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra-plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir deux
bacs GN 2/3
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour quatre bacs GN 2/3
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Puissance (kW) : 4
Dim. (mm) L x P x H : 800 x 900 x 280
COUTEAU À KEBAB (CK)
1 083,00 €
Ergonomique
Épaisseur de coupe réglable
Couteau adapté à tous types de viandes pour Doner kebab
Appareil étanche pouvant être nettoyé sans être démonté
230 V Mono - 24 V
Ø couteau (mm) : 100
Tours par minute : 4500
Puissance (kW) : 0,1
Poids (gr) : 900
Dim. (mm) L x P x H : 290 x 130 x 140
Épaisseur de coupe réglable
Couteau adapté à tous types de viandes pour Doner kebab
Appareil étanche pouvant être nettoyé sans être démonté
230 V Mono - 24 V
Ø couteau (mm) : 100
Tours par minute : 4500
Puissance (kW) : 0,1
Poids (gr) : 900
Dim. (mm) L x P x H : 290 x 130 x 140
Cuve emboutie d’une seule pièce d’acier inoxydable sans soudure pour un nettoyage plus facile, une meilleure hygiène et une durée de vie accrue
La cuve et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc grâce à un assemblage spécifique
Plage avant d’égouttage
Cuve de 20 litres pour un rendement maximum
Fonctionnement automatisé pour conserver la meilleure qualité d’eau de cuisson possible
Appareil équipé de robinets eau chaude/eau froide pour le remplissage rapide et direct des cuves
Robinet de vidange avec valve de sécurité pour vider rapidement et sans danger chaque cuve de l’appareil
Résistances blindées assurant une montée en température rapide
Volume (litres) : 20
Température : 30 - 110°C
Puissance (kW) : 5,5
Tension et voltage : Tri 400 V
Dim. (mm) L x P x H : 400 x 700 x 280
La cuve et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc grâce à un assemblage spécifique
Plage avant d’égouttage
Cuve de 20 litres pour un rendement maximum
Fonctionnement automatisé pour conserver la meilleure qualité d’eau de cuisson possible
Appareil équipé de robinets eau chaude/eau froide pour le remplissage rapide et direct des cuves
Robinet de vidange avec valve de sécurité pour vider rapidement et sans danger chaque cuve de l’appareil
Résistances blindées assurant une montée en température rapide
Volume (litres) : 20
Température : 30 - 110°C
Puissance (kW) : 5,5
Tension et voltage : Tri 400 V
Dim. (mm) L x P x H : 400 x 700 x 280