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Bain-marie électrique à poser Largeur 800 mm - Série 700 (BMP7E80)

La cuve emboutie et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir un bac GN 1/1
Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour deux bacs GN 1/1
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur
Bacs gastronormes vendus séparément
Température : 30 - 90°C
Puissance (kW) : 2
Tension et voltage : 230 V Mono
Dim. (mm) L x P x H : 800 x 700 x 280




AFI
Internal reference: BMP7E80
Weight: 26 kg(s)
Length: 700 millimetre(s)
Width: 800 millimetre(s)
Height: 280 millimetre(s)
1 014,00 €
Products specifications
Attribute nameAttribute value
Product Width (mm)800
Appliance TypeÀ poser
Product Depth (mm)700
Energy TypeElectrique
Product Height (mm)280
Net Weight (kg)26
Power (kW)2
Temperature Range30/90°C
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Juxtaposé à la friteuse, le poste de salage permet d’égoutter vos portions de frites pour en retirer l’excès d’huile de friture, de les saler et de les maintenir à la bonne température avant de les servir
L’élément chauffant situé à l’arrière de l’appareil allonge la durée de conservation avant service de vos portions de frites
Le fond incurvé facilement démontable à été spécialement conçu pour faciliter la récupération des frites et l’évacuation de l’huile de friture
Tension et voltage : 230 V Mono
Puissance (kW) : 1
Dim. (mm) L x P x H : 400 x 700 x 280





Construction inox
Cuve emboutie en inox 304 AISI d’une seule pièce sans soudure pour un nettoyage plus facile et une meilleure hygiène
Cuve d’une capacité de 12 litres
Cuve emboutie avec zone froide
La cuve et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc grâce à un assemblage robotisé sans soudure 
Régulation thermostatique pour une température de fonctionnement maximale de 190°C
Thermostat de sécurité à réarmement manuel
Les friteuses gaz sont équipées de brûleurs en acier inoxydable assurant une combustion optimale
Allumage Piezo pour la sécurité et la simplicité d’utilisation
Le repositionnement des résistances sur les modèles électrique permet une montée et un contrôle de la température plus rapide et plus efficace car l’ensemble du bloc de résistances est immergé dans l’huile
Le système de rotation de ce bloc de résistances permet d’accéder sans contraintes au fond de la cuve et facilite l’entretien et le nettoyage de l’appareil 
Résistances blindées avec puissance et intensité de chauffe spécialement étudiées pour conserver une qualité d’huile optimale tout au long de la cuisson
Un panier par cuve de 12 litres
Robinet de vidange avec valve de sécurité situé sur le devant de l’appareil pour faciliter la récupération de l’huile usagée
Volume (litres) : 12 + 12
Température : 60 - 190°C
Puissance (kW) : 22
Tension et voltage : Tri 400 V
Dim. (mm) L x P x H : 800 x 700 x 280



Surface de cuisson vitrocéramique avec un ou deux foyers à induction indépendants d’une puissance de 3,5 kW chacun
La chaleur est transmise de façon homogène et quasiment sans perte à toute la surface du contenant en contact avec la plaque de cuisson
Chaque foyer est doté d’un thermostat de sécurité pour éviter les dégâts que pourrait provoquer une surchauffe de l’appareil
La surface vitrocéramique de l’appareil permet un nettoyage plus rapide et plus facile gage d’une meilleure hygiène
Le rapport coût/efficacité très avantageux de l’induction permet d’obtenir une baisse de la consommation électrique dans la cuisine en conservant une excellente qualité de cuisson
La chaleur générée par le champ magnétique ne se transmet que si un récipient adéquat se trouve en contact avec la plaque de cuisson. Il en résulte une excellente transmission de l’énergie avec un minimum de perte contrairement aux autres modes de cuisson conventionnels (90% de l’énergie générée est transmise au contenant avec ce système)
Double avantage : La consommation électrique baisse et le dégagement de chaleur dans la cuisine est beaucoup moins important
Diamètre du foyer : 120 - 260 mm
Puissance totale (kW) : 3,5
Tension et voltage : 230 V Mono
Dim. (mm) L x P x H : 400 x 700 x 280





Construction tout inox
Appareil prévu pour gratiner, griller, cuire et maintenir en température par chauffage électrique provenant de résistances blindées situées sur le plafond mobile
Plafond réglable en hauteur avec suspension extra souple et poignée isolante
Deux zones de température séparées reglable par deux thermostats 
Grille support en acier inoxydable
Bac amovible permettant un nettoyage rapide et efficace
Possibilité de fixation murale
Appareil livré sur piètement inox
Puissance (kW) : 3,2
Tension et voltage : 230 V Mono
Poids (kg) : 52
Dim. (mm) L x P x H : 600 x 580 x 580




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Collin-Lucy
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