Découvrez notre sélection de petits équipements de cuisine, offrant tout ce dont un chef a besoin pour la préparation des aliments, des blenders et mixeurs aux outils de coupe et appareils de mesure.
Finition intérieure et extérieure en acier inoxydable Grande contenance 35 L GN2/3 Magnetron TOSHIBA Plan intermédiaire Modèle à usage super intensif Affichage en LED Émission d'ondes par le haut et le bas par deux magnétrons et deux agitateurs d'ondes pour une parfaite répartition de la chaleur et une cuisson plus homogène Plateau en céramique 10 Touches programmables Capacité de mémoire 20 Poignée en acier inoxydable Éclairage interne Minuteur : 60.00 Filtre à air amovible Puissance absorbée 3000 W Puissance restituée 1800 W Signale sonore : réglable en fin de cycle Filtre à air amovible Volume chambre (litres) : 35 Niveaux de puissance : 5 Cuisson multi-étapes : 3 Poids (kg) : 33 Dim. (mm) L x P x H : 570 x 512 x 370
Friteuses spéciales Surgelés commutateur-thermostat 190°C Vidange en toute sécurité Résistances à forte puissance Paniers équipés d’une poignée thermorésistante Filtrage automatique de l’huile par décantation Capacité (litres) : 16 Rendement (kg/h) : 25
Friteuse de 2 cuves 2 x 8 L pour maitriser votre consommation d’huile et pour alterner les fritures Contrôle indépendant des 2 cuves avec systèmes de vidange Vidange en toute sécurité : cuve emboutie à fond incliné pour une vidange sans résidu d’huile Commutateur-thermostat 190°C Filtrage automatique de l’huile par décantation
Double Cuve pour Polyvalence : Avec 2 cuves de 8 litres, grande polyvalence et vous permet d'alterner entre différentes préparations.
Contrôle Indépendant des deux cuves : avec des systèmes de vidange distincts, donne un contrôle total sur la cuisson de vos aliments, permet donc de préparer différentes fritures en même temps.
Vidange Facile et Sécurisée : vidange facile et sans résidu d'huile, tandis que le robinet en inox avec système de sécurité garantit une vidange sécurisée, évitant tout déversement accidentel.
Filtrage Automatique de l'Huile : permet de prolonger la durée de vie de l'huile tout en réduisant la consommation. Vous pouvez frire différentes variétés d'aliments sans altérer le goût ni l'odeur.